Маленькие секреты серьезных дел. Купание

Маленькие секреты серьезных делЭта статья открывает серию: «Маленькие секреты серьезных дел». В этой серии я буду вам рассказывать о маминых помощниках – о тех вещах, которые помогут сделать мамин труд легче.

Сегодня я вам расскажу о своем секрете купания ребенка. Всем известно, что купание малыша активно способствует его физическому развитию. Недаром педиатры настаивают на обязательном ежедневном купании малышей. Как же быть мамам, которые после родов страдают болями в спине? Или тем мамам, которые перенесли кесарево сечение? Терпеть, стиснув зубы? Выполнять свой материнский долг, не получая никакого удовольствия от процесса купания своего чада?

И вот когда я столкнулась с такой проблемой, так как моя дочка появилась на свет путем кесарева, я случайно натолкнулась на очень интересную вещицу, которая, как оказалось в дальнейшем, стала просто нашим незаменимым помощником. Я увидела такую вещь, как круг на шею для купания малышей www.babyswimmer.ru, причем именно для новорожденных малышей. Я стала узнавать про подобные круги, представленные у нас в городе, и в итоге выяснила, что компания Бебисвиммер, выпускающая эти круги, единственная официальная фирма на Российском рынке, чья продукция запатентована, а также имеет все необходимые Российские сертификаты. Для меня это было весомым аргументом, так как в ходе изучения подобной продукции я начиталась историй о том, как мамы тоже находили круги для купания, покупали их с рук, а потом при купании малыша происходили разные неприятности. В общем, мой выбор пал именно на круг Бебисвиммер, пообщавшись с представителями этой компании, которые мне рассказали еще и о том, что они постоянно работают над улучшением конструкции круга, а так же следят за материалами, используемыми в изготовлении этой продукции, я решилась на приобретение.

Но до момента покупки оставался еще один вопрос, который мне не давал покоя, я думала о том, насколько безопасно использование такого круга, ведь он же одевается прямо на шею ребенку! За разъяснениями мне пришлось еще раз обратиться к представителям компании. Оказывается, их круги используются даже в детских неврологических центрах для реабилитации малышей с психоневрологическими отклонениями. Мне показали заключение одного из таких центров, там говорилось о том, что в круге на шею купать малыша безопаснее, чем проводить те же водные процедуры самостоятельно!!! Цитирую дословно тот момент, который меня волновал большей всего: Круги Babyswimmer «Исключают вероятные резкие движения в шейном отделе позвоночника во время поддержек». Вот в этот момент решение было принято окончательно, круг был приобретен.

Просто сказать, что я не пожалела о своем решение – это ничего не сказать. То, что я увидела при первом купании своей дочки, поразило меня до глубины души. Оказалось, что моя девочка, моя маленькая крошка, умеет свободно самостоятельно передвигаться в воде! Надо было видеть её реакцию, казалось, что она просто вспоминает о своем плавании в мамином животике, это было потрясающе. Я не могла оторвать взгляд от своей дочки, с улыбкой наблюдая за её реакцией. А моя спина! Теперь я могла просто стоять, смотреть на плавающего ребенка и радоваться её успехам. Мы уже просто жить не могли без круга, так как его использование было безумно удобно, но дочка росла, а круг оставался прежним. В итоге, в 9 дочкиных месяцев пришлось от круга отказаться, так как он стал нам мал. И вдруг, о чудо! Я узнаю, что эта фирма выпустила на рынок еще и круги, которые позволяют купать малышей до 36кг! Счастью моему и моей дочки не было предела.

В общем, теперь я с уверенностью могу порекомендовать эти круги вам www.babyswimmer.ru

КУПАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!

Автор статьи: Королева Юлия Константиновна